전역복 문의드립니다. > 문의하기

기타안내
문의하기
홈 > 기타안내 > 문의하기

전역복 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 김강민 작성일20-09-26 09:12 조회806회 댓글1건

본문

제 군복은 오버로크만 박고 제 여자친구 전역복을 간단히 맞추고 싶은데 궁금한 것이 있어요
1. 제가 미리 오버로크 박을 마크들을 준비해서 가져가서 박음질만 부탁드려도 되나요? 된다면 박음질 한번에 가격은 얼마나 할까요?
2. 군대에서 주는 기본 계급장이나 태극기 등을 보면 벨크로테이프 형식으로 되어있는데 이렇게 찍찍이가 붙어있는 마크들은 군복에 박음질이 불가능한거죠?
(만약 그렇다면 군장점에서 일반 위장색 사단마크도 파는지 궁금해요)
3. 명찰은 따로 준비해서 갈거고 태극기, 사단마크등은 거기서 사서 박고싶은데  혹시 시간은 얼마나 걸릴까요??

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

제작시간은 보통 15~20분 소요되지만 가지고오신마크를 보고 사용가능한지는 봐야할것 같습니다
가져오신 마크오버로크는 2,000원 입니다 사단마크도 모두 있습니다~^^

하단 바
서울 용산구 한강대로 95
래미안용산더센트럴 지하1층 104호 용산군장점미광사
용산군장점미광사 All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기